Оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» представит 29 стран мира

13 февраля 2019Текстильлегпром Весна 2019

C 19 по 22 февраля 2019 года в г. Москве на территории ВДНХ пройдет 52-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Более 25 лет Ярмарки «Текстильлегпром» занимают лидирующее положение среди выставочных мероприятий России и стран СНГ, являясь крупнейшей и самой известной в России выставкой текстильной и легкой промышленности.

На общей площади в 35 000 кв. м более 1500 компаний-участников из 29 стран мира представят свою продукцию. Каждую Ярмарку «Текстильлегпром»посещают более 30000 специалистов отрасли. 

Уникальный формат Ярмарок «Текстильлегпром» — главная составляющая популярности мероприятия. В тематических специализированных Салонах Ярмарки представлен полный спектр товаров отрасли: сырье и материалы для текстильной и легкой промышленности, пряжа, ткани, кожа, оборудование, фурнитура, технический текстиль, а также домашний текстиль, одежда, трикотаж, белье, чулочно-носочные изделия, товары для детей, головные уборы, обувь. 

Ключевые компании рынка, коллективные стенды российских регионов, стран ЕАЭС и иностранных государств представят новейшие технологии, инновационные материалы, мировые тренды в текстильной и легкой промышленности.

«Мир меняется стремительно, в легпроме изменения происходят не менее быстро, чем в авиации и в автопроме. Легпром - это очень сложная отрасль, намного сложнее многих отраслей. С одной стороны нас поджимают Юго-Восточная Азия, Китай, с другой стороны - есть серьезная конкуренция с компаниями, которые работают в Западной Европе. И всегда нужно находить свою нишу. Но, так как наша отрасль растет каждый год на 4-5%, значит мы свою нишу находим», — сказал Виктор Леонидович Евтухов на встрече с журналистами в декабре 2018 г. 

Заместитель министра промышленности и торговли В.Л.Евтухов смог в нескольких предложениях описать положение текстильной и легкой промышленности и её значение для экономики в целом:

«Эта отрасль является стратегической. Она обеспечивает оборонные интересы страны и показывает устойчивый рост. Является той отраслью, вокруг которой и в связке с которой развиваются другие отрасли, а она развивается вместе с ними». 

Более чем 25-летний опыт Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» помогает отрасли жить настоящим и уверенно смотреть вперед. 

Сегодня текстильная и легкая промышленность — это отрасль, которая тесно связана с химической промышленностью, биоинженерией, нефтегазовой отраслью, сельским хозяйством и другими отраслями. Это уже не линейная связь — получение сырья для производства. Это создание комплексных цепочек: от сырья до готового изделия. Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» - это комплекс, в котором участники Ярмарок и представители смежных отраслей представляют все звенья этих цепочек. 

Результатом сотрудничества Ярмарки «Текстильлегпром»с ТПП РФ, Российским и Московским Экспортными Центрами для участников и посетителей ярмарок является поддержка участников в экспортном направлении, обмен контактами, практические семинары.

Деловая программа ярмарки «Текстильлегпром»

В рамках Деловой программы 52 Ярмарки «Текстильлегпром» пройдут мероприятия: «Возможности онлайн–торговли для экспортеров» (РЭЦ, Армен Манукян, эксперт в области продвижения на международных электронных площадках); «Alibaba – развитие экспорта каналами электронной торговли» (официальный представитель Alibaba.com в России, эксперт в области продвижения на международных электронных площадках).

Кроме того, в рамках Деловой программы Ярмарки «Текстильлегпром» пройдет международный форум «Инновации и цифровизация в текстильной и легкой промышленности» соорганизаторами которого, совместно с АО «Текстильэкспо», выступают Ассоциация «Росхимреактив» и «Российский Союз химиков». На форуме участники Ярмарки представят свои последние разработки и достижения.

Основные направления Деловой программы 52-й Ярмарки «Текстильлегпром»: экспортное развитие, доказательство российского производства, инновации, цифровая печать и т.д. В Деловой программе помимо направлений важен и формат мероприятий: практические семинары и конференции, форум — формат рабочего диалога и обсуждений.

К работе в Деловой программе и работе на самой Ярмарке приглашены представители Минпромторга РФ, Минэкономразвития РФ, Минсельхоза РФ, Минобрнауки РФ, отраслевые институты и ведомства.

CPM – Collection Première Moscow 2019: новые дизайнерские коллекции сезона Весна-Лето 2020

Международная выставка мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров CPM 2019 состоится с 3 по 6 сентября в Москве.

19 июля 2019CPM – Collection Première Moscow 2019<

CJF – Детская мода. Осень 2019: тренд-экскурсии для создания и продвижения товара

С 24 по 27 сентября выставка CJF – Детская мода.  Осень 2019 пройдет в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

12 июля 2019CJF – Детская мода. Осень 2019<

С 7 мая доступны билеты на выставку медицинской оптики и офтальмологии MIOF 2019. Осень

Открыта регистрация на международную оптическую выставку MIOF 2019. Осень

07 мая 2019MIOF. Осень 2019<

Свежие имена и бренды на главной выставке индустрии моды — CPM Moscow 2019

Крупнейшая выставка индустрии моды CPM – Collection Première Moscow 2019 пройдет 25 – 28 февраля в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

31 января 2019CPM – Collection Première Moscow. February 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв