В новой «Точке кипения» состоялось первое мероприятие

16 ноября 2016

В петербургской «Точке кипения» обсудили концепцию НТИ

В течение двух дней в Санкт-Петербурге кипели обсуждения, посвященные Национальной технологической инициативе. Представители органов власти, промышленных компаний, науки и образования искали ответы на актуальные вопросы: можно ли говорить о том, что мы сейчас наблюдаем технологическую революцию, каковы наиболее перспективные направления дальнейшего развития и как эксперты видят образ Петербурга 2035.

Серия семинаров по НТИ стала первым событием, прошедшим на новой коворкинг-площадке «Точка кипения». На церемонии открытия Дмитрий Песков, директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив, отметил: «Очень рад, что вторая «Точка кипения» открывается в Санкт-Петербурге. Честно могу сказать, у нас на нее очень большие планы, во многом гораздо большие, чем на московскую «Точку кипения». Кирилл Соловейчик, генеральный директор Холдинга «Ленполиграфмаш», на территории которого и открылась «Точка кипения», пообещал, что он со своей стороны приложит все усилия, чтобы данное пространство стало точкой сосредоточения инициатив, которые изменят в положительную сторону, как экономическое состояние Санкт-Петербурга, так и всей страны.

В рамках серии семинаров прошли круглые столы «Кадровое обеспечение промышленного роста», «Движение Worldskills. Академия Worldskills», «Подготовка проектов для финансирования в рамках Национальной технологической инициативе», презентация рынков НТИ, лекторий «Индустрии XXI века» и ряд других мероприятий.

Участники отметили актуальность тематик и живость дискуссий. 


Источник: ВО «Рестэк»

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

"Крокус Экспо" возобновляет работу

С 1 августа МВЦ "Крокус Экспо" возвращается к работе в штатном режиме 

16 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв