В новой «Точке кипения» состоялось первое мероприятие

16 ноября 2016

В петербургской «Точке кипения» обсудили концепцию НТИ

В течение двух дней в Санкт-Петербурге кипели обсуждения, посвященные Национальной технологической инициативе. Представители органов власти, промышленных компаний, науки и образования искали ответы на актуальные вопросы: можно ли говорить о том, что мы сейчас наблюдаем технологическую революцию, каковы наиболее перспективные направления дальнейшего развития и как эксперты видят образ Петербурга 2035.

Серия семинаров по НТИ стала первым событием, прошедшим на новой коворкинг-площадке «Точка кипения». На церемонии открытия Дмитрий Песков, директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив, отметил: «Очень рад, что вторая «Точка кипения» открывается в Санкт-Петербурге. Честно могу сказать, у нас на нее очень большие планы, во многом гораздо большие, чем на московскую «Точку кипения». Кирилл Соловейчик, генеральный директор Холдинга «Ленполиграфмаш», на территории которого и открылась «Точка кипения», пообещал, что он со своей стороны приложит все усилия, чтобы данное пространство стало точкой сосредоточения инициатив, которые изменят в положительную сторону, как экономическое состояние Санкт-Петербурга, так и всей страны.

В рамках серии семинаров прошли круглые столы «Кадровое обеспечение промышленного роста», «Движение Worldskills. Академия Worldskills», «Подготовка проектов для финансирования в рамках Национальной технологической инициативе», презентация рынков НТИ, лекторий «Индустрии XXI века» и ряд других мероприятий.

Участники отметили актуальность тематик и живость дискуссий. 


Источник: ВО «Рестэк»

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions

Reed Exhibitions открывает новые возможности на трех континентах

05 апреля 2019

ВДНХ вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро»

29 марта 2019 года Выставка достижений народного хозяйства стала членом Национального конгресс-бюро

02 апреля 2019

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв