Всемирная выставка «Экспо 2015»: зачем еще мы едем в Милан?

30 апреля 2015Expo Milano 2015
Завтра в Милане стартует Всемирная универсальная выставка «Экспо». Страны-участницы (а их в этом году аж 145) покажут культурные традиции, историю и достижения на тему еды и производства продуктов питания. С 1 мая по 31 октября гостей Expo Milano 2015 ждет интенсивная деловая программа, но и это еще не все. Одновременно со Всемирной выставкой в ВЦ Fiera Milano проходят значительные специализированные экспозиции и форумы, что позволяет совместить приятное с полезным и посетить сразу несколько событий. Профессионалам отрасли будут интересны следующие выставки.

Tuttofood 2015
 
C 3 по 6 мая
В продолжении кулинарной темы приглашает экспозиция пищевой промышленности, гостиничного и ресторанного бизнеса. В 2015 году это третья по величине европейская выставка продуктов питания и HoReCa: 2 800 экспонентов, 10 павильонов и около 20 тысяч гостей. В лучших традициях крупных форумов, здесь пройдут деловые мероприятия на актуальные темы бизнеса. А чтобы у посетителей была возможность заглянуть на Всемирную выставку «Экспо», время работы Tuttofood перенесено на ранние часы: с 08:30 до 17:30. Напомним, павильоны Expo Milano открыты до 23:00.

Plast 2015
 
С 5 по 9 мая
Одна из ведущих мировых выставок пластмассовой и каучуковой промышленности, проходит в Милане раз в 3 года. Более 50 тысяч посетителей из 50 стран мира приезжают, чтобы посмотреть инновационную технику, производственные решения и сырье из первых рук.
 
В этом году особое внимание будет уделено технологиям пластиковой упаковки и продовольственной безопасности. Отвечая на вопросы, затронутые Всемирной универсальной выставкой, Plast 2015 организует выступления, дискуссии и семинары на тему того, как пластиковая тара помогает сохранять продукты свежими, и что необходимо для экологичной утилизации пластика. Приятный бонус: обладатели билета на выставку Expo Milano 2015 могут посетить Plast 2015 бесплатно.

Ipack-Ima 2015
 
С 19 по 23 мая
ИПАК-ИМА — это крупнейшая площадка передовых упаковочных технологий, оборудования и материалов, применимых в разных сегментах промышленности: от кондитерской до фармацевтической. Разделы выставки демонстрируют линии для получения первичной и вторичной продукции, электронные компоненты, электротехника, логистические услуги, системы сортировки, переработки и вывоза отходов. Значительное внимание уделено маркировке, нанесению декоративных элементов, процессам контроля и защите от подделок. Пищевая индустрия вновь занимает одну из главных позиций на IPACK-IMA и открывает богатую палитру машин для обработки, ингредиентов, сырья.

Made in Steel 2015
 
С 20 по 22 мая
Событие объединяет выставку и конференцию в области сталелитейной промышленности на всех стадиях: от производства до применения в различных сферах. Оно интересно тем, что позволяет одновременно получить много теоретических и практических знаний, заключить сделки, приобрести полезные деловые контакты. Международный уровень события позволяет встретить здесь профессионалов из разных стран, с различными взглядами и достижениями, перенять успешный опыт.

Chibimart 2015
 
С 22 по 25 мая
Дважды в год, в мае и ноябре, Chibimart открывает двери специалистам ювелирного бизнеса, модных украшений, бижутерии, драгоценных и полудрагоценных камней. Экспоненты привозят сюда новые коллекции, определяющие тренды сезона. Приглашенные покупатели напрямую общаются с ювелирными мастерскими и производителями. Итальянские профессионалы выходят на международный уровень, а, в свою очередь, иностранные гости знакомятся с местным рынком.
 
Впервые за историю выставки, в мае 2015 года посетить Chibimart сможет и широкая публика. Сделать это возможно в субботу, 23 мая, и только по предварительной онлайн-регистрации на официальном сайте события. Вход бесплатный.

Осенний выставочный сезон обещает быть еще более насыщенным. Это тандем MIPEL и MICAM (сумки и обувь), показ текстильных изделий Milano Unica, выставка материалов для производства одежды и обуви Lineapelle, салон товаров для дома и отдыха Homi Milano, экспозиция станкостроения, металлообрабатывающей промышленности и оптимизации производства EMO Milano и многие другие. Приезжайте на деловые события и посещайте Всемирную универсальную выставку «Экспо»!

Источник: ExpoMap.ru

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

Экономика и экология на международной выставке органических продуктов питания BioFach 2020

Biofach, ведущая в мире выставка органических продуктов питания, соберет международный органический сектор для открытия нового года в выставочном центре Нюрнберга в период с 12 по 15 февраля 2020 года.

16 августа 2019BioFach 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв